Хлебопечь MBM-1300 с автоматическими режимами предназначена для приготовления домашнего хлеба и разнообразной выпечки, джемов, любых видов теста. Позволяет готовить выпечку с начинками и программировать приготовление заранее с помощью встроенного таймера.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
- 14 автоматических режимов
- Регулировка веса выпечки — приготовление буханок весом 900, 1100 и 1300 грамм
- Три степени прожарки на выбор — от мягкой до самой хрустящей корочки
- Удобный диспенсер — начинка автоматически будет добавлена в тесто на нужном этапе замеса
- Встроенный таймер — отсрочка приготовления на период до 13 часов
- Автоматическое поддержание температуры — готовая выпечка сохраняет свою свежесть и остаётся горячей в течение часа после приготовления
- Долговечное антипригарное покрытие — удобство использования и ухода, лёгкое извлечение готовой выпечки
- Подробная панель с функциональными кнопками — удобный дисплей, отображающий все текущие настройки, список встроенных программ всегда на виду
- Быстрое приготовление теста с помощью специальных съёмных лопастей, имитирующих ручное замешивание
- Энергонезависимая память — все настройки, выставленные в приборе, сохраняются после отключения электропитания — после подключения напряжения хлебопечка продолжит выполнение установленной программы
- В комплекте мерный стакан, мерная ложка, крюк для извлечения лопатки, 2 лопатки для замешивания
Программы:
- Основная — замешивание, расстойка и выпекание хлеба по стандартному рецепту из пшеничной муки, можно добавить дополнительные ингредиенты по вкусу
- Ускоренная — замешивание, расстойка и выпекание хлеба с добавлением пищевой соды или разрыхлителя
- Французский — программа для выпекания лёгкого французского хлеба с пористым мякишем и тонкой хрустящей корочкой; предусматривает длительное замешивание и расстойку теста
- Экспресс — программа для приготовления риса, гречки и других рассыпчатых каш; на этой программе прибор автоматически прекращает работу после полного выкипания жидкости в чаше
- Цельнозерновой — программа для выпечки диетического хлеба из цельнозерновой муки; хлебопечь прогревает ингредиенты перед замесом теста и проводит более долгую расстойку
- Кекс — время и температура работы программы на всех этапах рассчитаны таким образом, чтобы тесто со сравнительно большим количеством жиров хорошо поднялось и пропеклось по всему объёму
- Тесто — замешивание и расстойка, без выпекания
- Выпекание — только режим выпекания, можно использовать для увеличения времени выпекания при установке параметров
- Сладкий — программа для приготовления различных десертов из молока и молочных продуктов, свежих фруктов и ягод, а также кондитерских кремов и помадок
- Джем — программа для варки домашнего варенья и джемов, приготовления топпин...