Регистрация
deal.by
  • Аппарат Sous Vide (Су вид) + вакуумный упаковщик Sirman Easy Soft 25 BX - фото 1 - id-p164445812
  • Аппарат Sous Vide (Су вид) + вакуумный упаковщик Sirman Easy Soft 25 BX - фото 2 - id-p164445812
  • Аппарат Sous Vide (Су вид) + вакуумный упаковщик Sirman Easy Soft 25 BX - фото 3 - id-p164445812
  • Аппарат Sous Vide (Су вид) + вакуумный упаковщик Sirman Easy Soft 25 BX - фото 4 - id-p164445812
  • Аппарат Sous Vide (Су вид) + вакуумный упаковщик Sirman Easy Soft 25 BX - фото 5 - id-p164445812
  • Аппарат Sous Vide (Су вид) + вакуумный упаковщик Sirman Easy Soft 25 BX - фото 6 - id-p164445812
Аппарат Sous Vide (Су вид) + вакуумный упаковщик Sirman Easy Soft 25 BX - фото 1 - id-p164445812
Характеристики и описание
  • Основные
    • Производитель
    • Страна производитель
      Италия
Описание Аппарат Sous Vide (Су вид) + вакуумный упаковщик Sirman Easysoft - отличное сочетание купольного вакуумного упаковщика и варочного устройства на низких температурах! Вакуумный упаковщик, компактный и быстрый, предназначен для упаковки небольших порций. Статичный аппарат предназначен для приготовления на низких температурах. Особенности вакуумного упаковщика Простота настройки времени вакуума и спайки. Сварочная планка легко снимается. Вытяжной насос Busch. Вывод процента вакуума и остаточного времени. Запоминание последней настройки. Счетчик циклов и счетчик применения насоса. Предварительный нагрев насоса и цикл очистки масла. Сообщение о смене масла. Наружный вакуум в срок. Ручной подъем крышки. Чаша из нержавеющей стали AISI 304. Особенности аппарата для приготовления при низких температурах Мощные контактные усиленные нагревательные элементы на дне чаши. Чаша из нержавеющей стали AISI 304. Электронная система контроля температуры с выводом температуры и времени работы. Та же система контроля Softcooker с дельтой T 0,2°C: Память на 5 программ. Выбор температуры в градусах C° или F°. Крышка чаши в комплекте серийной поставки. Звуковой сигнал достижения температуры. Звуковой сигнал завершения времени приготовления. Характеристики Мощность вакуумного насоса: 4 м³/ч Длина сварочной планки: 260 мм Размеры камеры вакуумного упаковщика: 270х350х75 мм Размеры камеры вакуумного приготовления: 280х400х180 мм Объем бункера: 19.7 л Полезный объем емкости: 15 л Увеличение срока хранения Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев. Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней. Преимущества приготовления продуктов под вакуумом Таблица t и времени приготовления по технологии Sousvide
Был online: Давно
Бонасорт ООО
Рейтинг не сформирован
4 года на Deal.by

Аппарат Sous Vide (Су вид) + вакуумный упаковщик Sirman Easy Soft 25 BX

Под заказ
Цену уточняйте
Доставка
Оплата и гарантии

У нас покупают